Resep Memasak Beef Yakiniku (ala yoshinoy*) Lezat
Resep Membuat Beef Yakiniku (ala yoshinoy*).
Kamu bisa membuat Beef Yakiniku (ala yoshinoy*) menggunakan 12 bahan dan cara membuat 4. Berikut ini adalah cara meresep dengan praktis.
Bahan Yang Diperlukan Untuk Membuat Beef Yakiniku (ala yoshinoy*)
- Tambahkan 500 gr dari daging sapi shortplate.
- Persiapkan 1 buah dari bombay potong panjang.
- Tambahkan 1 batang dari daun bawang, iris tipis.
- Persiapkan dari Minyak untuk menumis.
- Tambahkan dari Bumbu marinasi.
- Campurkan 4 siung dari bawang putih, haluskan.
- Persiapkan 2 cm dari jahe haluskan.
- Campurkan 7 sdm dari Kikoman bulgogi.
- Tambahkan 4 sdm dari saori saus tiram.
- Campurkan 4 sdm dari minyak wijen.
- Persiapkan 2 sdm dari madu.
- Campurkan secukupnya dari Lada garam.
Langkah Langkah Membuat Beef Yakiniku (ala yoshinoy*)
- Campur bahan marinasi dalam wadah. Kemudian masukkan daging dan simpan di lemari es minimal 1jam (sy semalaman).
- Panaskan minyak. Tumis bombay sampai harum. Kemudian masukkan daging yang sudah di marinasi. Aduk rata..
- Beri secukupnya air. Masak sampai air menyusut. Masukkan daun bawang. Aduk rata..
- Sajikan dengan nasi hangat. (Sy sajikan ala2 ricebowl).
Demikian lah tutorial Resep Membuat Beef Yakiniku (ala yoshinoy*).
Post a Comment for "Resep Memasak Beef Yakiniku (ala yoshinoy*) Lezat"