Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Resep Memasak Beef Yakiniku (ala yoshinoy*) Lezat

Resep Membuat Beef Yakiniku (ala yoshinoy*).

Beef Yakiniku (ala yoshinoy*) Kamu bisa membuat Beef Yakiniku (ala yoshinoy*) menggunakan 12 bahan dan cara membuat 4. Berikut ini adalah cara meresep dengan praktis.

Bahan Yang Diperlukan Untuk Membuat Beef Yakiniku (ala yoshinoy*)

  1. Tambahkan 500 gr dari daging sapi shortplate.
  2. Persiapkan 1 buah dari bombay potong panjang.
  3. Tambahkan 1 batang dari daun bawang, iris tipis.
  4. Persiapkan dari Minyak untuk menumis.
  5. Tambahkan dari Bumbu marinasi.
  6. Campurkan 4 siung dari bawang putih, haluskan.
  7. Persiapkan 2 cm dari jahe haluskan.
  8. Campurkan 7 sdm dari Kikoman bulgogi.
  9. Tambahkan 4 sdm dari saori saus tiram.
  10. Campurkan 4 sdm dari minyak wijen.
  11. Persiapkan 2 sdm dari madu.
  12. Campurkan secukupnya dari Lada garam.

Langkah Langkah Membuat Beef Yakiniku (ala yoshinoy*)

  1. Campur bahan marinasi dalam wadah. Kemudian masukkan daging dan simpan di lemari es minimal 1jam (sy semalaman).
  2. Panaskan minyak. Tumis bombay sampai harum. Kemudian masukkan daging yang sudah di marinasi. Aduk rata..
  3. Beri secukupnya air. Masak sampai air menyusut. Masukkan daun bawang. Aduk rata..
  4. Sajikan dengan nasi hangat. (Sy sajikan ala2 ricebowl).

Demikian lah tutorial Resep Membuat Beef Yakiniku (ala yoshinoy*).

Mr. Tawaka Anak Desa

Post a Comment for "Resep Memasak Beef Yakiniku (ala yoshinoy*) Lezat"