Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Resep Memasak Rokus Sayur Daging (Roti Kukus) Lezat

Resep Membuat Rokus Sayur Daging (Roti Kukus).

Rokus Sayur Daging (Roti Kukus) Kamu bisa membuat Rokus Sayur Daging (Roti Kukus) menggunakan 8 bahan dan cara membuat 3. Berikut ini adalah cara membuat dengan praktis.

Bahan Yang Diperlukan Untuk Membuat Rokus Sayur Daging (Roti Kukus)

  1. Persiapkan 5 lembar dari roti tawar, potong dadu.
  2. Tambahkan 3 butir dari telur.
  3. Persiapkan 5 sdm dari daging giling sapi.
  4. Persiapkan 1 dari wortel parut.
  5. Tambahkan 100 ml dari kurang lebih air (boleh diganti santan atau susu).
  6. Persiapkan secukupnya dari garam.
  7. Tambahkan dari mushroom powder (boleh skip atau diganti gula).
  8. Persiapkan secukupnya dari keju parut.

Cara Cara Membuat Rokus Sayur Daging (Roti Kukus)

  1. Campur semua bahan yaitu potongan roti dadu, telur, daging giling, garam, mushroom powder dan keju parut.. aduk sampai tercampur sambil agak dibejek memakai sendok.
  2. Siapkan kukusan dan ramekin/alumunium foil untuk memasukan adonan yg dibuat tadi. kukus kurang lebih 45 menit atau sampai matang.
  3. Setelah matang lalu sajikan. simple dan sehat, enaaak lhoo.. selamat mencoba.

Demikian lah tutorial Resep Membuat Rokus Sayur Daging (Roti Kukus).

Mr. Tawaka Anak Desa

Post a Comment for "Resep Memasak Rokus Sayur Daging (Roti Kukus) Lezat"